Головна сторінка компанії Говерла
RU
UA

30.08.2017 18:03

Купить ксенон высшего качества

купить ксеноновые фары

Технологии способны подарить людям невероятно роскошный образ жизни. Долгий путь модернизации прошли и автомобильные аксессуары, среди которых сейчас популярны яркие ксеноновые лампы. Ксенон является инертным газом, относится к группе элементов благородных газов, не имеет запаха и цвета. Ксенон позволяет производить свет высокой мощности. Газ вводится в стеклянную трубку с электродами и с помощью электрической дуги создается свет высокого напряжения - примерно в три раза больше, чем галогенных ламп.

Большинство новых, но не модернизированных автомобилей поставляются с галогенными фарами, установленными в стандартной комплектации. Галоген производятся из базовых и дешевых компонентов, поэтому широко используется на массовом рынке для производства фар, с которыми мы все знакомы. Но технологии стремительно движутся вперед и сегодня такие фары просто неэффективны, и не могут конкурировать с другими доступными моделями. Помимо элитных автомобилей класса люкс, которые теперь выпускаются с более совершенным освещением, участники дорожного движения могут легко модернизировать свои стандартные фары до уровня ксеноновых ламп, которые являются хорошей альтернативой галогенным лампам.

Преимущества ксеноновых ламп:

  • излучают яркий белый свет. Подача ксенона позволяет этим лампам гореть намного ярче, чем галогеновым, что приводит к улучшению видимости и эстетических характеристик. Вы не только увеличите радиус обзора на дорогах, но и повысите комфорт вождения автомобиля в любых погодных условиях;
  • имеют длительный срок службы. Ксеноновый комплект является существенным капиталовложением в долгосрочное будущее вашего автомобиля. В силу своей прочности, фары могут использоваться в течение десятилетий, прежде чем их нужно будет заменить, что позволит существенно сэкономить на техническом обслуживании; потребляют меньше энергии;
  • более эффективны по сравнению с галогеном и довольно просто устанавливаются.

Ксеноновые фары имеют и свои недостатки:

  • дорогие. Но цена снижается с каждым годом, все больше людей предпочитают обновлять свои фары до ксенонового света;
  • может потенциально вызвать резкий блик из-за своей яркости. При соблюдении всех мер предосторожности этого легко можно избежать.

Какой ксенон лучше?

На рынке представлено довольно большое количество ксеноновых ламп.

  • маркировка 4300К обозначает ксеноновые фары белого цвета со слегка желтым оттенком, именно их чаще всего используют как противотуманные;
  • лампы 5000К имеют оттенок наиболее близкий к белому. Высокая мощность не мешает обзору;
  • фары 6000К светят слегка синеватым оттенком, мощность у них ниже, чем у двух предыдущих, но в Украине и России они наиболее популярны.

Качественные лампы выпускают такие производители как: SHO-ME, APP Digital Ultra Slim, XENOTEX, MTF, MITSUMI.

Процесс установки ксеноновых ламп не трудный, но требует точного соблюдения техники безопасности, поэтому за такой работой лучше обратиться к мастерам. Мы используем только те ксеноновые наборы фар, которые изготовлены по четким стандартам и гарантированы на долгосрочную перспективу.

Так же в автосервисе Говерла вы можете заказать ремонт подушек безопасности.