Головна сторінка компанії Говерла
RU
UA

18.10.2016 17:18

Продажа автошин и дисков. Советы по выбору покрышек от специалистов шинного центра Вианор.

Продажа автошин на витрине шинного центра

Качественные автошины — залог безопасности и уверенного движения на трассе. Производители предлагают широкий выбор покрышек для любой марки автомобиля. Выпускают специальную летнюю и зимнюю резину, существуют модели для езды по пересеченной местности, для улучшенного сцепления во время быстрого движения, есть «обувка» для обледенелых дорог, покрытых утрамбованным снегом. Отдельными категориями на витринах специализированных центров представлены шины для легковых и грузовых автомобилей, для внедорожников и минивэнов, для автобусов, грузовиков и даже для гигантской индустриальной техники. Продажа автошин — весьма конкурентный бизнес, поэтому шинный центр Вианор в городе Хмельницком стремится обеспечить своим клиентам качественный сервис и широкий выбор товаров. Предлагаем вам несколько советов от профессионалов в продаже дисков и шин.

Как выбрать подходящие шины?

  Существуют несколько общепринятых категорий классификации покрышек:
  • шоссейные — для ровных сухих или мокрых дорог;
  • скоростные — для автомобилей экстра-класса (дают отличное сцепление, но очень быстро изнашиваются);
  • всесезонные — демонстрируют неплохую сцепляемость на заснеженной или мокрой дороге (обращайте внимание на страну-производителя — зимняя погода, например, в Италии разительно отличается от украинской);
  • всесезонные скоростные — недешевые шины для любителей круглогодичной быстрой езды;
  • зимние — дают повышенное сцепление на заснеженных дорогах, благодаря специальному рисунку протектора «отводят» снег из зоны контакта, выдерживают низкие температуры; но снижают управляемость автомобиля на сухом покрытии.
  В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации выбираете одну из вышеприведенных категорий. Дальше определитесь с размером. Размер указан:
  • в руководстве по эксплуатации автомобиля;
  • на наклейке, что приклеена к торцу двери;
  • на дверце топливного бака.
Если Вам нужны автошины — обращайтесь в один из шинных центров Вианор от компании Говерла (филиалы в г. Хмельницком, Каменце-Подольськом, Виннице, Тернополе). Мы являемся официальным дистрибьютором шинных производителей Nokian Tyres (Финляндия), Michelin (Франция), Goodyer (США), Dunlop (Великобритания), Fulda (Германия), Sava (Словения), Росава (Украина), Кама (Россия). Приходите, продажа дисков и шин — наш профиль!